Didier Laurent propose régulièrement des cours de pâtisserie tout public, à partir de 12 ans.
Dans une ambiance détendue, vous allez mettre la main à la pâte ,et surtout vous pourrez refaire facilement à la maison ces recettes qui nécessitent un minimum de matériel et des matières premières faciles à se procurer.
Parmi les stages proposés : Décors en sucre, Réalisation d'un entremet, Les bases de la pâtisserie, Les Merveilles du chocolat, Les Macarons, Les Tartes de saison, Les Entrées salées...
Les stages durent en général 4 heures et se déroulent à Vals-les-Bains, dans le laboratoire conçu pour la préparation de Didier au concours du Meilleur Ouvrier de France.
Renseignements, inscriptions et programme en magasin.
Vous pouvez vous rendre à la boutique pour découvrir les dates des stages et vous inscrire.
> Consulter les stages
> Convention de stage
Pâtisserie Didier Laurent
1 Faubourg d'Antraigues
07600 Vals les Bains